FANDOM



Descripción de la carta

Asaltante de tierra bugroth

Un robot de batalla de superficie que fue usado una vez en guerra maritima.


Decks y sobresEditar

Efectos y reglasEditar

EstrategiasEditar

ContraestrategiaEditar

Fusiones Editar

Asaltante de tierra bugroth
Asaltante de Tierra Bugroth
+


=

Cartas relacionadas Editar

CuriosidadesEditar

  • "Asaltante de Tierra Bugroth" posee una errata en su descripción, ya que la palabra "marítima" no tiene tilde.

¡Interferencia de bloqueo de anuncios detectada!


Wikia es un sitio libre de uso que hace dinero de la publicidad. Contamos con una experiencia modificada para los visitantes que utilizan el bloqueo de anuncios

Wikia no es accesible si se han hecho aún más modificaciones. Si se quita el bloqueador de anuncios personalizado, la página cargará como se esperaba.