FANDOM



Descripción de la carta

Dragón rojo archidemonio-modo de ataque

Esta carta no puede ser Invocada de Modo Normal, ni Colocada. Esta carta no puede ser Invocada de Modo Especial excepto con "Activar Modo de Ataque". Si esta carta ataca, destruye todos los demás monstruos después del cálculo del daño. Cuando esta carta está en el Campo y es destruida, puedes Invocar de Modo Especial, desde tu Cementerio, 1 "Dragón Rojo Archidemonio".


Decks y sobresEditar

Efectos y reglasEditar

Reglas JCCEditar

  • El efecto que destruye todos los otros monstruos será activado incluso si "Dragón Rojo Archidemonio/Modo de Ataque" es destruido en batalla.

Reglas OCGEditar

  • Si "Dragón Rojo Archidemonio/Modo de Ataque" es destruido por un efecto de carta mientras está boca abajo, no puedes activar el efecto que Invoca de Modo Especial a "Dragón Rojo Archidemonio".
  • Si "Dragón Rojo Archidemonio/Modo de Ataque" is destruido y desterrado por "Agujero Trampa Sin Fondo", después puedes activar el efecto que Invoca de Modo Especial a "Dragón Rojo Archidemonio".
  • Cuando "Dragón Rojo Archidemonio/Modo de Ataque" es destruido mientras está en tu Zona de Magia y Trampas como Carta de Equipo de "Renunciado", puedes activar el efecto que Invoca de Modo Especial a "Dragón Rojo Archidemonio".


EstrategiaEditar

ContraestrategiaEditar

Cartas relacionadas Editar

ArquetipoEditar

Arquetipo
Dragón Rojo Archidemonio
Icono lupa Véase también: Arquetipo, Dragón Rojo Archidemonio, Rojo/a
Miembros
Soporte
Arquetipo
Archidemonio
Icono lupa Véase también: Arquetipo, Archidemonio
Miembros
General Archidemonio - Archidemonio Soldado - Archidemonio Álfil Oscuro - Archidemonio Torre Des
Reina Archidemonio Encarcelada - Archidemonio Reina Infernal - Archidemonio Peon Vil
Archidemonio Caballero de la Sombra - Archidemonio Rey del Terror - Caballería Archidemonio
Comandante Archidemonio - Lancero Archidemonio - Emperatriz Archidemonio - Heredera Archidemonio
Archidemonio Excéntruca - Emperador de Archidemonios, el Primer Señor del Horror - Gigante Archidemonio - Archidemonio Cráneo Manifestado - Cráneo Convocado - Cráneo Invocado Toon - Calavera Zombi Archidemonio - Archidemonio Cráneo del Relámpago - Ciber Archidemonio - Archidemonio Señor de Pensamientos - Supermente Archidemonio
Archidemonio de Niebla - Archidemonio de Chatarra - Archidemonio del Relámpago de Ojos Rojos - Descenso del Archidemonio Cráneo - Dragón de Cráneo Negro Archidemonio - Dragón Rojo Archidemonio - Dragón Rojo Archidemonio/Modo de Ataque - Ardiente Dragón Rojo Archidemonio - Archidemonio Marmot de la Infamia - Infame Archidemonio Comedor de la Infamia Número C102 Serafín Archidemonio - Espejo Archidemonio - Archidemonio Rey del Caos - Archidemonio Inférnico - Interceptor Archidemonio Archidemonio de Gilfer - Archidemonio Loco - Archidemonio del Trance - Archidemonio del Vector Terrorífico - Archidemonio Rey Máster - Dragón Cráneo Demonio - Domadora de las Sombras - Demonio Menor - Bestia de Talwar - Dragón B. Cráneo
Soporte
Arquetipo
/Modo de Ataque
Icono lupa Véase también: Arquetipo, Modo de Ataque
Miembros
Soporte


CuriosidadesEditar

  • "Dragón Rojo Archidemonio/Modo de Ataque" posee el ATK más alto de los monstruos del arquetipo "Archidemonio" y de los monstruos "Modo de Ataque".
  • Como su nombre indica, "Dragón Rojo Archidemonio/Modo de Ataque" es una versión avanzada del monstruo "Dragón Rojo Archidemonio".
  • "Dragón Rojo Archidemonio/Modo de Ataque" aparece en la ilustración de la carta "Cuchillada de Ataque".