FANDOM



Descripción de la carta

Golem de piezas múltiples

"Golem de Partes Grandes" + "Golem de Partes Medianas"
Al final de la Battle Phase, si esta carta atacó o fue atacada, puedes devolverla al Deck Extra. Después, si todos los Monstruos Material de Fusión que fueron usados para la Invocación por Fusión de esta carta están en tu Cementerio, puedes Invocarlos de Modo Especial.


Decks y sobresEditar


Efectos y reglasEditar

EstrategiaEditar

ContraestrategiaEditar

Cartas relacionadas Editar

CuriosidadesEditar

  • "Golem de Piezas Múltiples" aparece en el Libro de Reglas Oficiales (8.0) como ejemplo de Monstruo de Fusión.
  • La ilustración de "Golem de Piezas Múltiples" se asemeja a la que posee el monstruo "Guerrero Torreta".

¡Interferencia de bloqueo de anuncios detectada!


Wikia es un sitio libre de uso que hace dinero de la publicidad. Contamos con una experiencia modificada para los visitantes que utilizan el bloqueo de anuncios

Wikia no es accesible si se han hecho aún más modificaciones. Si se quita el bloqueador de anuncios personalizado, la página cargará como se esperaba.