FANDOM



Descripción de la carta

Guerrero lagarto antiguo.jpg

Antes del amanecer de la humanidad, este guerrero lagarto governaba con suma autoridad.


Decks y sobresEditar


Efectos y reglasEditar

EstrategiasEditar

ContraestrategiaEditar

Cartas relacionadas Editar

CuriosidadesEditar

  • La descripción de esta carta tiene una errata, ya que está escrito "governaba" y debería decir "gobernaba".

¡Interferencia de bloqueo de anuncios detectada!


Wikia es un sitio libre de uso que hace dinero de la publicidad. Contamos con una experiencia modificada para los visitantes que utilizan el bloqueo de anuncios

Wikia no es accesible si se han hecho aún más modificaciones. Si se quita el bloqueador de anuncios personalizado, la página cargará como se esperaba.

También en FANDOM

Wiki al azar