FANDOM



Descripción de la carta

Hechicera alanoche

Puedes activar "Activar Modo de Ataque" en el turno en que es Colocada.


Decks y sobresEditar


Efectos y reglasEditar

Reglas del TCGEditar

  • Si activas "Activar Modo de Ataque" en el turno que es Colocada, y ocurre una Cadena que destruye a "Hechicera Alanoche", "Activar Modo de Ataque" seguirá su resolución.

EstrategiaEditar

ContraestrategiaEditar

Cartas relacionadas Editar

ArquetipoEditar

Arquetipo
Mago/a
Icono lupa Véase también: Arquetipo, Mago/a
Miembros
Soporte
Arquetipo
/Modo de Ataque
Icono lupa Véase también: Arquetipo, Modo de Ataque
Miembros
Soporte

CuriosidadesEditar

  • Ninguna