FANDOM


Capítulo VIII: Cartas de monstruo II CompstarCompstarCompstarCompstarCompstarCompstarCompstarCompstarCompnostarCompnostar
Tema: Invocación Xyz
◄ Tema anterior: Rango Tema siguiente: Monstruo Xyz

Una Invocación Xyz (pronunciado Invocación ik-sis, クシーズ召喚 Ekushīzu Shōkan) puede ser llevada a cabo con dos o más monstruos boca arriba en el Campo que tengan el mismo Nivel. Esos monstruos pueden ser usados como Material Xyz para Invocar un Monstruo Xyz que tenga el mismo Rango que el Nivel de los monstruos usados para su Invocación.

Los Materiales Xyz no son mandados al Cementerio, son puestos en una Zona de Monstruos Extra o en una Zona de Monstruos Principal desocupada a la que apunte un Monstruo de Enlace, debajo del Monstruo Xyz Invocado, lo cual se conoce como "acoplar". Normalmente para que el Monstruo Xyz pueda activar algunos de sus efectos tiene que "desacoplar" una de las cartas que estén bajo este como Material Xyz.

Los monstruos que se usan para la Invocación Xyz pueden ser de cualquier Tipo o Atributo, sólo deben cumplir con el mismo Nivel de estrellas para poder Invocar a un monstruo de ese Rango, aunque existen algunos Monstruos Xyz que exigen Materiales Xyz específicos para poder ser Invocados.

Cuando el texto en la descripción de Monstruo Xyz menciona que se debe "desacoplar" un Material Xyz, toma una de las cartas Materiales Xyz apiladas debajo del Monstruo Xyz y mándalo al Cementerio.

Reglamento general de los Monstruos XyzEditar

  • Cuando un Monstruo Xyz cambia de control de jugador y es cambiado de un lado del Campo a otro, será cambiado junto con sus Materiales Xyz acoplados bajo él, e irá a una Zona de Monstruos Principal desocupada.
  • Un Monstruo Xyz Invocado de Modo Especial de otra forma que no sea una Invocación Xyz no tendrá ningún Material Xyz (a menos que se les de por el efecto de una carta, como "Xyz Renacido").
  • Aparte del método básico de Invocación Xyz señalado anteriormente, algunas cartas permiten que el dueño realice una Invocación Xyz, por lo general, a través de cartas "Magia de Subida de Rango".

Ejemplo Editar

+


=

Comienza un tema Hilos del foro sobre Invocación Xyz

  • Duda de marcador enlace

    10 mensajes
    • No, ya que las Fichas son solo representaciones de un monstruo invocado por efecto que solo pueden estar en el Campo, y una carta acoplada a...
    • tengo mounstros behemoth del subterror y estos al combocarlos de modo especial puedo activar inmediatamente sus efectos?