FANDOM



Descripción de la carta

Luna mística

Sólo puedes equipar esta carta a un monstruo de Tipo Guerrero Bestia. Éste gana 300 ATK y DEF.


Decks y sobresEditar

Efectos y reglasEditar

ErratasEditar

  • LDD: Un monstruo de Tipo Guerrero-Bestia equipado con esta carta aumenta su ATK y su DEF en 300 puntos.

ReglasEditar

  • Si el monstruo equipado con "Luna Mística" deja de ser Guerrero-Bestia, "Luna Mística" será destruida inmediatamente por las reglas del juego ya que estará equipando a un monstruo ilegal. (Hacer esto no comienza una Cadena. No se considera que "Luna Mística" fue destruida por un efecto, así que las cartas que se activan cuando eso ocurre no podrán activarse.)

EstrategiaEditar

ContraestrategiaEditar

Cartas relacionadas Editar

CuriosidadesEditar

  • "Luna Mística" tiene una homóloga exclusiva del anime, "Luna Llena". Ambas tienen una ilustración muy parecida en la versión japonesa del anime.
  • "Luna Mística" hace referencia a la creencia de que algunos hombres se convierten en hombres lobo (licántropo) durante la luna llena.