FANDOM

A la Comunidad, antes de dejar tu mensaje recuerda que:
  • Tenemos deberes, pero somos voluntarios, no trabajadores. Recuerda que estamos al servicio de toda la Comunidad. Evita las frases como "haz tu trabajo" o "es tu deber". Intenta usar "por favor" y si puedes da las "gracias", es un gesto que será apreciado.
  • La wiki tiene un Foro y una Wiki de Preguntas y Respuestas. Si deseas pedir ayuda para mejorar tu baraja o te trabaste en un videojuego, por favor usa esas páginas. Tener un cargo no significa que seamos expertos en "Yu-Gi-Oh!".
  • Seremos cordiales para contestar tus inquietudes, debes ser cordial también para exponer tus inquietudes. El lenguaje ofensivo u obsceno (insultos personales, groserías) no están permitidos y son sancionados.
  • Somos seres humanos y podemos cometer errores. Recuerda que corregir los errores de otros usuarios es nuestra responsabilidad, pero no nuestra culpa. Revisamos el wiki todos los días, no nos culpes si ves un error, sólo debes informarlo y ser cordial.
  • La función de nuestro cargo es la de corregir y ordenar los artículos. Editar y completar artículos no es una función. Editamos por diversión tal como cualquier otro usuario. No nos pidas que te ayudemos a completar un artículo, la comunidad lo hará.


Gracias por seguir estas instrucciones, será más fácil responder a tus inquietudes.

Atentamente,

El Staff de Yu-Gi-Oh! Wiki en Español

Cargo burócrata
Este usuario es burócrata en
Logo Yu-Gi-Oh Wiki
Un usuario de FANDOM
  Cargando editor...
  • Hola Azure, feliz año nuevo. Quería preguntarte una cosa, a ver si me puedes solucionar la duda. En la lista de páginas requeridas me aparece la carta "Explosión del Caos", pero creo que la carta a la que se refiere es a "Estallido del Caos ". Sé que la solución sería cambiar los enlaces a mano (porque solo son 13 y eso se hace en un periquete), pero es que tanto "Explosión del Caos" como "Estallido del Caos" aparecen en la plantilla del arquetipo Caos entonces me preguntaba si podría eliminar a "Explosión del Caos" de la plantilla. Quizás pedirte permiso para esto sea una tontería porque es una cosa básica, pero quiero asegurarme bien de que esto es lo que poenso, no vaya a meter la pata.

      Cargando editor...
    • Hola. "Explosión del Caos" es https://yugioh.wikia.com/wiki/Chaos_Blast. "Estallido del Caos" es "Chaos Burst".

      Un saludo.

        Cargando editor...
    • Anda que no lo he liado yo ni nada JAJA

        Cargando editor...
    • La verdad es que te has montado una buena historia tú solo XD Ahora bien, lo cierto es que ambos nombres son muy parecidos, por lo que tus dudas eran totalmente comprensibles y tu desarrollo correcto. Eso sí, ten en cuenta que a veces los enlaces tienen en cuenta la plantilla más que el artículo en sí. Truquillo: si vas a renombrar algo y ese algo aparece en plantillas, cambia las plantillas primero.

        Cargando editor...
    • Un usuario de FANDOM
        Cargando editor...
  • Buenas, he visto que has editado los cambios que hice, exusten rulings como los que puse de abyssmegalos y double iris magician que no los puedes activar en el primer turno del duelo, ademas la base de datos japonesa tambien indica que no puedes activarlos en el 2do turno, solo en main phade 1, No puedes activar este efecto en 1er turno del duelo.

      Cargando editor...
    • Un usuario de FANDOM
        Cargando editor...
  • Hola Azure.

    Estube editando algunas paginas de curiosidades (ya que tube un tiempo libre) y encontre estas cartas: "Magia de Actuación - Vuelta Completa" y "Magia de Actuación - Doble Inclinación". Me llamaron la atencion porque me parece que hacen referencia a las Cartas de Acción que usan en Yu-Gi-Oh Arc-V. Ya que son de juego rapido y se pueden jugar desde la mano y por su metodo de recuperacion desde el cementerio. No creo que se puedan considerar un artipo todavia pero me parecio curioso como para mencionarlo.

    Si podes decime que te parece.

    Saludos.

      Cargando editor...
    • Hola. Curiosamente, en su origen del manga sus nombres son solo "Vuelta Completa" y "Doble Inclinación". No sigo el manga, por lo que no sé si aluden a las Cartas de Acción del anime de verdad o sólo es añgo añadido en el OCG.

      Por su parte, no es un arquetipo hasta que se cumplan las condiciones vistas en Arquetipo. Un saludo.

        Cargando editor...
    • Un usuario de FANDOM
        Cargando editor...
  • Perdon por molestar, soy nuevo en esto, pero queria preguntar si conoces a una chica llamada Vanessa, bueno el nombre en el juego es Vanessa Xampos, el caso es que pregunto porque me habia dicho que aca tenia amigos y la verdad me preocupa porque hace mucho que no se conecta, y para no quedar raro si algun dia tomo coraje capas pueda poner curiosidades o escribir algo en la wiki.

      Cargando editor...
    • Hola. No, no conozco a nadie con ese nombre ni sé a qué juego te refieres.

      Puedes editar en la wiki cuando quieras. Un saludo.

        Cargando editor...
    • Perdón por entrometerme, pero esa usuaria visitaba la wiki Decks y parece que está inactiva desde hace meses. Si la quieres contactar, te dejo donde hacerlo

        Cargando editor...
    • muchas gracias Alfonso n.n, un saludo Azure

        Cargando editor...
    • Un usuario de FANDOM
        Cargando editor...
  • Hola Azure, Felices Fiestas! Quería preguntarte algo. Voy a trabajar en la galería del Monstruo "Helpoemer", habrá problemas y subo esa imagen del manga con el dedo indice de "Helpoemer"?

      Cargando editor...
    • Ver 57 respuestas
    • Que bueno Azure, quería que me lo aclaras. Gracias ^^

        Cargando editor...
    • ¡De nada!

        Cargando editor...
    • Un usuario de FANDOM
        Cargando editor...
  • Hola Azure, el usuario Taxcy Marsopas1 quiere contactarte. Hoy estuvo en el chat esperando a ver si estabas disponible.

      Cargando editor...
  • Hola Azure, perdón por darte la lata de nuevo. He visto que en la lista de Páginas requeridas hay muchos registros tipo "Promo Pack - Colección ZEXAL‏‎ " o  "Promo Pack - Colección Premium" o los tropecientos "Promo Pack - Duelist League XX".  Entonces tengo dos dudas:

    • Algunos registros como los dos primeros que he mencionado ya están creados, a decir "Colección ZEXAL " y "Colección Premium ", pero siguen apareciendo en la lista por el tema del Promo Pack. Entonces, ¿debería corregir los enlaces en rojo de "Promo Pack - ..." a su página correspondiente? No sé si me he explicado bien.
    • Y en cuanto a los "Promo Pack - Duelist League XX", pensé en crearlos todos pero con el nombre bien puesto, pero he visto que todos son cartas de participación. Entonces no sé si el nombre conveniente de cada uno debería ser "Duelist League XX" o "Cartas de participación Duelist League XX" o algo similar.
      Cargando editor...
    • Ver 6 respuestas
    • Si es posible, es mejor no dejar redirecciones y cambiar manualmente cada enlace erróneo (ya sea en artículos o en la tabla esa con lanzamientos). Ahora bien, habría que comprobar si de verdad son lo mismo o no.

      Lo sé, a veces te veo. Pero ahora no puedo meterme porque voy a comer dentro de poco.

        Cargando editor...
    • Con lo de las redirecciones me refería a eso, a cambiarlo todo de forma manual de uno a uno. En plan, desde el inicio de la conversación me refería a ello pero es que no me salía.

      Mi nivel de expresión de hoy se ha quedado en la cama.

        Cargando editor...
    • Un usuario de FANDOM
        Cargando editor...
  • Hola Administrador.

    No soy muy conocedor de las cartas de yugi, pero me gusta el diseño. aunque tengo una duda: los nombres japoneses en monstruos como Supreme King Z-ARC o incluso de personajes como Yuya Sakaki tiene en los nombres, arriba de las letras, unas letras mas pequeñas. No se si me explico. ¿cual nombre es mas aha ... importante o significativo el de la letras pequeñas (que no se para que funcionan) o de las letras grandes? (Por ejemplo: si deseo usar el nombre de Yuya Sakaki para una cuenta en wiki o un personaje de  un videojuego online o cualquiera, que letras serian las que usaria para dar a entender el nombre)

    Supreme King Z-ARC ( 覇は王おう龍りゅうズァーク )

    Yuya Sakaki (  榊さかき 遊ゆう矢や  )

      Cargando editor...
  • Hola AzureKesil, por qué en la carta "Soldado del Brillo Negro - Soldado del Caos", editas que es de tipo Hada y con ataque de 2400, cuando en las imagenes oficiales que se han mostrado es de tipo Guerrero y con 3000 de ataque?

      Cargando editor...
  • Hola azure, me gustaría que me dijeras como traduzco estas cartas:

    • Runaway Railcar Flying Pegasus
    • Speedy Express Bullet Liner
    • Superdreadnought Rail Cannon Juggernaut Liebe

    Aquí te dejo el enlace donde se anunciaron

      Cargando editor...
    • Ver 13 respuestas
    • Sobre esta carta la traduzco como Smilodon o que nombre le pongo?

        Cargando editor...
    • Lo cierto es que es difícil, razón por la que no sugerí nada. "Smilodon Bailarina" sería lo lógico (véase "Leona Bailarina").

        Cargando editor...
    • Un usuario de FANDOM
        Cargando editor...
Ver página de discusión archivada
Apoyar este mensaje
¡Estás a favor este mensaje!
Ver quién está a favor de este mensaje