FANDOM



Descripción de la carta

Muro de agujas

Una vez por turno, durante tu Standby Phase: lanza un dado de seis caras. Trata la Zona de Cartas de Monstruo de tu adversario como los números 1-5, contando desde tu derecha, y destruye el monstruo en la misma Zona de Cartas de Monstruo que el resultado del dado. Si el resultado es 6, vuelve a lanzar.


Decks y sobresEditar

Efectos y reglasEditar

ErratasEditar

  • Esta carta ha recibido una errata en la Base de Datos de Yu-Gi-Oh! Juego de Cartas Coleccionables, la cual todavía no ha sido impresa en una carta física. La traducción equivalente al español es la siguiente:
    Una vez por turno, durante tu Standby Phase: lanza un dado de seis caras. Trata las Zonas de Monstruos Principales de tu adversario como los números 1-5, contando desde tu derecha, y destruye el monstruo en la misma Zona de Monstruos Principal que el resultado del dado. Si el resultado es 6, vuelve a lanzar.

ReglasEditar

  • Si activas esta carta durante tu Standby Phase, puedes activar su efecto en la misma Cadena donde la carta fue activada.
  • Si no hay un monstruo en la Zona de Monstruos Principal correspondiente al resultado del dado, el efecto de esta carta se resuelve sin destruir a ningún monstruo.
  • Lanzas el dado y destruyes al monstruo (si corresponde), todo durante la resolución del efecto de esta carta. En particular, tu adversario debe actuar para proteger a sus monstruos (como, por ejemplo, activando "Guardián de la Dimensión") antes de saber cuál monstruo será destruido.
  • Tanto la activación como el efecto de esta carta no pueden ser negados por efectos como el de "Dragón de Polvo de Estrellas", ya que no está garantizado que una carta vaya a ser destruida.
  • Los jugadores eligen en qué Zonas de Monstruos Principales situar a los monstruos que son Invocados a sus Campos. Una vez que un monstruo es situado en una Zona de Monstruos, su controlador no puede arbitrariamente moverlo a otra diferente.

EstrategiaEditar

ContraestrategiaEditar

Cartas relacionadas Editar

CuriosidadesEditar

  • El monstruo que aparece en la ilustración de esta carta es "Don Zaloog".
    • Es destacable el hecho de que la pistola que porta "Don Zaloog" en la ilustración de esta carta no fue censurada en su lanzamiento en el TCG, tal y como ocurre en las ilustraciones de otras cartas donde también aparece.