FANDOM



Descripción de la carta

Prominenecia de la tormenta de fuego

Cuando esta carta es destruída en batalla y mandada al Cementerio, destruye todos los monstruos boca abajo que no sean de FUEGO.


Decks y sobresEditar


Efectos y reglasEditar

  • Cuando este efecto se resuelva, ambos jugadores muestran todos los monstruos boca abajo que controlan y revisan si son de Atributo FUEGO, entonces destruyen todos los monstruos que tengan ese Atributo al mismo tiempo.
    • Cualquier monstruo que no haya sido destruido por el efecto de "Prominenecia de la Tormenta de Fuego" vuelve a su posición original.

EstrategiaEditar

ContraestrategiaEditar

Cartas relacionadas Editar

CuriosidadesEditar

  • El nombre de "Prominenecia de la Tormenta de Fuego" posee una errata, ya que debería ser "Prominencia de la Tormenta de Fuego".
  • "Prominenecia de la Tormenta de Fuego" posee la forma de un cocodrilo.