FANDOM



Descripción de la carta

Trio ojama

Invoca mediante una Invocación Especial 3 "Fichas de Ojama" (Tipo Bestia/LUZ/Nivel 2/ATK 0/DEF 1000) en Posición de Defensa en el Campo de tu adversario. Las fichas no pueden ser usadas como Sacrificio para una Invocación de Sacrificio. Cuando 1 "Ficha de Ojama" es destruida, inflige 300 puntos de daño a los Life Points de su controlador.


Decks y sobresEditar

Efectos y reglasEditar

  • No puedes activar esta carta si no hay tres o más Zonas de Monstruos sin usar en el lado del Campo de tu adversario.
    • Si habían tres o más Zonas sin usar cuando activaste esta carta, pero un efecto Encadenado (como el de "Hipo Carnaval", por ejemplo) hizo que ya no lo hubieran, entonces el efecto de "Trio Ojama" ya no se resuelve (no Invocarás ninguna "Ficha de Ojama").
    • Las Zonas de Monstruos que "no se pueden usar" (por el efecto de "Derrumbamiento del Suelo", por ejemplo), se consideran usadas.
  • Tú eres el que está Invocando las "Fichas de Ojama" y no tu adversario. Si tu adversario activa cartas como "Olla de la Dualidad" (que no le permite Invocar de Modo Especial durante el turno en el que la activa), todavía podrás activar "Trio Ojama" en ese turno.
  • Las "Fichas de Ojama" todavía pueden ser Sacrificadas como coste para activar una carta (como "Puerta de Monstruo", por ejemplo), o Sacrificadas para una Invocación por Ritual.
  • El efecto que inflige 300 puntos de daño a tu adversario cuando una "Ficha de Ojama" es destruida no comienza una Cadena.
    • Si dos o más de las "Fichas de Ojama" son destruidas al mismo tiempo, tu adversario recibirá 300 puntos de daño de manera secuencial por cada una de ellas. Los efectos que se activan o aplican cuando un jugador recibe daño de efecto (como "Habitación Oscura de Pesadilla", por ejemplo) se dispararán o aplicarán esa misma cantidad de veces.

EstrategiaEditar

KOT

Carta: Estatua de piedra de los Aztecas

Foto estatua de piedra de los aztecas

Primero, Coloca a "Estatua de piedra de los Aztecas" en tu Campo. Después activa "Trio Ojama" para Invocar tres "Fichas de Ojama" bajo el control de tu adversario. Por último, durante el turno de tu adversario, activa "Batallamanía". Esto cambiará las "Fichas de Ojama" a Posición de Ataque y las forzará a atacar. Como solo poseen 0 ATK, tu adversario recibirá 2000 puntos de daño por cada ataque multiplicado por dos gracias al efecto de "Estatua de piedra de los Aztecas". Llegará a un total de 12000 puntos de daño en un turno.

El invasor llega

Carta: Invasor Poderoso

Foto invasor poderoso

Cuando actives "Trio Ojama", como tu adversario va a controlar más de dos monstruos puedes Invocar a "Invasor Poderoso" si lo tienes en tu mano. También funciona con "Portal Cósmico Aliado de la Justicia", ya que controla más de dos monstruos y son de Atributo de LUZ.

Big Bang definitivo

Carta: Rayo del Big Bang

Foto rayo del big bang

Puedes Invocar un monstruo que pueda atacar varias veces durante la misma Battle Phase y equiparlo con "Rayo del Big Bang". Si usamos a "Ultimate Tyranno", infligirás un total de 8100 puntos de daño.

Final organizado

Carta: Presente de Acción de grácias

Foto presente de acción de grácias

Tras Invocar las tres "Fichas de Ojama", activa "Presente de Acción de grácias" para destruir esas Fichas y ganar 2400 LP e infligir 900 puntos de daño a tu adversario. También puedes activar "Festival de las Fichas" para infligir 1800 puntos de daño a los LP de tu adversario.

Hasta el último insolente

Carta: Derrumbamiento del Suelo

Foto derrumbamiento del suelo

Si tu adversario no controla monstruos, activa "Trio Ojama" y luego activa "Derrumbamiento del Suelo" para que tu adversario no pueda usar ninguna de sus Zonas de Monstruos

Consumidos por el egoísmo

Carta: Rivalidad de los Señores de la Guerra

Foto rivalidad de los señores de la guerra

Combina la carta "Rivalidad de los Señores de la Guerra" con "Trio Ojama" para que tu adversario ya no pueda Invocar monstruos, excepto si son de Tipo Bestia. Para que esto resulte, debes activar "Trio Ojama" cuando tu adversario no controle monstruos.

Tres son multitud

Carta: Coliseo del Kaiser

Foto coliseo del kaiser

Si activas "Trio Ojama" y luego activas la carta "Coliseo del Kaiser", tu adversario ya no podrá Invocar más monstruos, siempre y cuando no Invoques más de tres monstruos. Para ganar el Duelo mientras tu adversario esté en esta condición, puedes Invocar un monstruo que pueda atacar directamente y atacar al adversario hasta reducir sus LP a 0; pero al dejarlo en Posición de Ataque, tu adversario puede atacarlo en su siguiente turno para destruir a las Fichas, la mejor opción seria el monstruo "Submarineroid", el cual se cambia a Posición de Defensa después de atacar. También puedes usar a monstruos que hagan daño de efecto cada turno como "Dragón de la Llamarada Solar" o "Pájaro Sigiloso".

ContraestrategiaEditar

Invocación de sincronía

Carta: Dragón de Polvo de Estrellas

Foto dragón de polvo de estrellas

Como las Fichas no se pueden Sacrificar para una Invocación de Sacrificio, podemos usarlas como monstruos Material de Sincronía para Invocar por Sincronía a un monstruo como "Dragón de Polvo de Estrellas, por ejemplo.

Cartas relacionadas Editar

CuriosidadesEditar

  • El nombre de esta carta posee una pequeña errata, ya que la palabra "trío" lleva tilde.
  • El efecto de la carta "Archidemonios de Pesadilla" se asemeja al de "Trio Ojama". Además de eso, ambas cartas fueron usadas por protagonistas en el anime que eran rivales de los protagonistas principales (Chazz usó "Trio Ojama" contra Jaden y Jack usó "Archidemonios de Pesadilla" contra Yusei).

¡Interferencia de bloqueo de anuncios detectada!


Wikia es un sitio libre de uso que hace dinero de la publicidad. Contamos con una experiencia modificada para los visitantes que utilizan el bloqueo de anuncios

Wikia no es accesible si se han hecho aún más modificaciones. Si se quita el bloqueador de anuncios personalizado, la página cargará como se esperaba.